返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁国龙物资有限公司

矿用支护、电机、喷浆机及配件、工程机械、输送机配套机械、矿用型材、折射仪、矿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双金属堆焊复合耐磨板6+4 6+5 10+6各种规格型号
双金属堆焊复合耐磨板6+4 6+5 10+6各种规格型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0双金属堆焊复合耐磨板6+4 6+5 10+6各种规格型号 
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量: 1 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-09 10:35
  询价
详细信息
 双金属复合耐磨钢板,它是大面积磨损工况使用的板材产品,是在普通钢板或耐热钢板、不锈钢板上堆焊形成以体积分数达到50%以上Cr7C3碳化物为主的合金耐磨层。耐磨钢板具有高耐磨性、耐冲击、可变形和可焊接等性能,可像钢板一样直接进行卷曲变形、切割和打孔等加工环节,加工成工程部件以满足磨损工矿投入使用。

埋弧焊(复合耐磨钢板)是一种电弧在焊剂层下燃烧进行焊接的方法。耐磨复合板是由Q235钢板与耐磨层复合而成,高抗磨、高硬度的耐磨合金,由于其基材是普通的轧制钢板,具有良好的韧性,所以在取得高硬度、高耐磨度的同时能保持良好的耐磨冲击性能。专用高硬度明弧药芯焊丝均匀地复合而成,耐磨复合钢板有其,特的金相组织,呈纤维状分布,硬度可达到HRC55-65之间,但它能进行切割、弯曲、焊接等加工,可以这样说,基本上钢板能加工的部件,耐磨板也都能加工。公司全面引进、堆焊(复合耐磨钢板)是在低碳钢、低合金钢或耐热不锈钢板表面容敷一定厚度的耐磨合金层。合金层硬度一般为HRC55-65、耐磨性可以达低碳钢的20倍以上。合金层与基板结合牢固,韧性好,具有良好抗冲击性能。若采用耐热基板进行堆焊,可用于高达800度高温的磨损工况.

联系人:张经理

手机: 15315471168

电话:0537-3368086

QQ: 1178278778

旺旺:国龙物资

询价单
0条  相关评论