返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁国龙物资有限公司

矿用支护、电机、喷浆机及配件、工程机械、输送机配套机械、矿用型材、折射仪、矿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > b-1000无动力旋转式清扫器
b-1000无动力旋转式清扫器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0b-1000无动力旋转式清扫器 
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 15:29
  询价
详细信息
 无动力旋转刷式皮带清扫器是根据目前普遍使用的清扫器存在之缺陷,而创新设计的新产品。其特点如下:

1、优化设计、便于安装、调整方便、简捷实用;

2、无需电源及控制装置,仅增加1-2%的输送机动力,节材节能;

3、清扫点弹性接触,方法合理,效果显著;

4、对输送皮带无磨损,更无刮伤,有效延长皮带的使用寿命。

5、清扫过程不干涉输送机的正常运转;

6、安全可靠、故障率低、使用寿命长、维修费用少;

7、刷毛可采用高弹性耐磨尼龙丝,亦可采用防静电高弹性尼龙丝、耐磨橡胶等材料制作,适用于各种行业用户的需求;

 备注:

1.滚刷刷丝材料采用美国杜邦非水溶性耐磨优力胶(聚氨酯),具有优良的弯曲能力,耐磨强度高、弹性佳,耐酸碱,对皮带凹凸面都能充分清扫。

2.刷丝吸水量低,具有很好的自我清洁功能,适合干湿条件下的物料清扫。

3.刷丝能克服国产刷丝耐热、耐磨性能差以及在清扫过程中会产生静电等缺点,粘接成滚状而失效。

4.滚筒筒体采用不锈钢、无缝钢管材质或ABS工程塑料材质制成。

5.驱动单元采用电机直联涡轮蜗杆减速机,安装空间小,维护方便。

6.应用范围:

1)用于清扫略带黏性的粉状物料,如焦炭及矿粉、水渣、玻璃粉、细矿砂等。

2)适用于所有皮带,包括皮带接头为铁扣式或皮带表面有损伤的皮带。

无动力机型的配置有轴承盒,轴承,托压辊,毛刷辊,涨紧器,皮带输送机,链条,齿轮等部件组成,轴承盒我们有金属和塑料轴承盒,主要是防止煤尘和水泥尘灰的进入影响链条和齿轮之间的润滑,托辊我们有钢辊或者橡胶辊,我们的重量都是经过实验计算总结得出,能达到清扫皮带的效果,涨紧器是来调节皮带和毛刷的接触面的,通过它我们可以让磨损后的毛刷可继续利用,达到毛刷的使用效果。

无动力机型在煤矿井下可充分发挥其优越性能,在水泥厂,钢板厂使用也很广泛,其结构简单安装方便等优点,让很多客户钟爱!

“既然现实是我们永远改变不了的,那我们不如改变一下看待现实的态度。”——《第一次》

联系人:孙经理

手机: 15315471168(微信同号)

电话:0537-3368086 

询价单
0条  相关评论