返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁国龙物资有限公司

矿用支护、电机、喷浆机及配件、工程机械、输送机配套机械、矿用型材、折射仪、矿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > V字型空段清扫器 O型清扫器 好产品来山东金品
V字型空段清扫器 O型清扫器 好产品来山东金品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0V字型空段清扫器 O型清扫器 好产品来山东金品 
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 15:34
  询价
详细信息
 一、概述

O型清扫器也叫空段清扫器,按材质分为合金O型清扫器和聚氨酯O型清扫器,他的外形类似一个大写的V,因此也被称为是V型清扫器。

空段清扫器适应于清扫非工作面输送带,聚氨酯清扫器刮板片为聚氨酯板。摩擦系数低,防腐蚀,放断裂又不会伤及皮带,安全性高,并且构造简单,易维修性能特点。合金清扫器采用两种刮板,一种是高耐磨特种硬质合金,一种是耐磨橡胶刮板。聚氨酯清扫器则是采用高分子聚氨酯刮。刮板缓冲作用能自动调节清扫刮板与胶带的接触压力,清料干净,又不损伤皮带,安装调式更换方便,可消除环境污染,减少工人维修量,延长胶带的使用寿命。

二、输送带输送的物料往往带有粘性物质,如煤尘、泥浆、粉状物料,其中一部分会粘在输送带工作面上,在卸料时不能完全卸掉,随着皮带运转会粘在托辊上,长时间会造成以下后果:  

1.物料进入托辊的壳体内,从而增大轴承磨损,托辊壳体粘上物料会损伤和拉毛输送带的面胶,加速输送带损坏。

  2.粘着物进入尾轮和改向滚筒,物料会粘在滚筒表面上,且越粘越多,造成输送带跑偏,增加输送带磨损,酿成不良后果。

  3.物料粘在驱动滚筒上,加大对滚筒的摩擦力,会引起输送带面胶和滚筒包胶层的损坏。

  4.物料没有及时清除,在整个工作通道内会形成落料区,造成环境污染,清扫劳动量增加,影响员工身心健康,增加企业成本。

因此,为保证带式输送机正常运转,必须将输送带上的附着物清扫干净。如果清扫装置良好,对托辊、输送带等的寿命都可以延长。由此可见,清扫器在带式输送机上有着不可忽视的作用。

“做错了事有两种解决方式,一种是改正它,还有一种就是将错就错。”——《人间至味是清欢》

联系人:孙经理

手机: 15315471168(微信同号)

电话:0537-3368086 

询价单
0条  相关评论