返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁国龙物资有限公司

矿用支护、电机、喷浆机及配件、工程机械、输送机配套机械、矿用型材、折射仪、矿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > P型聚氨酯清扫器 二道清扫器 好产品来金品
P型聚氨酯清扫器 二道清扫器 好产品来金品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0P型聚氨酯清扫器 二道清扫器 好产品来金品 
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 15:39
  询价
详细信息
 输送带输送的材料往往带有粘性物质,如煤尘,泥浆、粉状物料、其中一部分会粘在输送带工作面上,在卸料时不能卸掉,这时,粘着物料便进入空行段的下托辊上,把托辊弄脏并粘有这些附着物。物料进人托辊壳体内,从而增大轴承座上的径向载荷和轴向载荷,使轴承快速磨损,托辊壳体粘上物料会撕裂和拉毛输送带的面胶,加快输送带磨损毁坏。如果,粘着物进入机尾改向滚筒,就会粘在滚筒表面上,越粘越多,附着力也越来越大,结果是造成输送带跑偏,增加输送带磨损,酿成严重后果。输送带上残留的物料还会加大对滚筒的摩擦力, 有时会引|起输送带面胶和滚筒包胶层的撕裂。为保证带式输送机正常运转,在进入增面轮之前,必须将输送带上的附着物清扫干净。在运行中,如果想人为清除机尾滚筒附着物,往往容易发生严重人身伤亡事故。因此,对输送带清扫器的选择与应用至关重要,如果清扫器良好,对托辊、输送带等的使用寿命都可以延长。由此可见,清扫器在带式输送机上有着不可忽视的作用。

P型聚氨酯二道清扫器

安装在头轮下部回移皮带平直工作面处,P型清扫高分子聚氨酯器适用于清扫回移带工作面上粘附的物料,属于二道清扫器。利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。
清扫器安装调试:
安装时将可调式调整架调整到与皮带机机架宽度一致时将调整架焊接到皮带机机架上并通过调整螺丝调整刮板与皮带的接触面,一般调整压力为4-6公斤为宜。

“人这辈子可以活得很长,也可以很短,但不管怎么过,只要活着,高兴就好。”——《人间至味是清欢》

联系人:孙经理

手机: 15315471168(微信同号)

询价单
0条  相关评论