返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁国龙物资有限公司

矿用支护、电机、喷浆机及配件、工程机械、输送机配套机械、矿用型材、折射仪、矿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电动滚刷式清扫器 向上金品皮带清扫器
电动滚刷式清扫器 向上金品皮带清扫器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0电动滚刷式清扫器 向上金品皮带清扫器 
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 15:42
  询价
详细信息
 一、概述:

电动滚刷式清扫器是一种机械式清扫器,它由驱动装置( 如电动机、减速机)、尼龙转刷和固定框架组成。一般安装在卸料滚筒下部,转刷应与输送带表面压紧,其压紧行程通过调节板调节,转刷旋转方向与下输送带的运动方向相反,可以把输送带上粘附的积煤清扫得比较干净。这种清扫装置通常用于以花纹带作输送带的输送机,对花纹带的清扫效果比一般的清扫器要好得多。这种电动滚刷清扫器由于增加了传动装置,增大了成本和能耗,对转刷的维护也有一定的要求,转刷较易磨损。在输送湿煤和含有粘土质的煤时转刷易被腻塞,影响清扫效果。但对于比较干的煤效果不错,同时也是花绞带较理想的清扫器。

其优点如下:

1、有效减轻皮带、滚筒和下托辊之间的摩擦,大幅度提高它们的使用寿命,有利于保证皮带、滚筒使用达到其设计寿命,能提高下托锟使用寿命的一倍以上,并由此为使用单位带来最大程度的成本节约

2、有效改善以往传统的刮板式清扫器对皮带接口及起皮旧皮带的伤害,大幅度提高皮带的使用寿命。

3、彻底清除皮带下面的残积物料,改善工作环境,减轻工人的劳动强度,最大可能的减少复杂现场的安全生产隐患,并减轻现场粉尘对工人的身体伤害。

4、减少现场维护人员,长期节约生产成本。

5、滚刷采用耐磨材料特制而成,正常使用寿命一年以上,可更换。

6、该产品以后的使用成本仅为更换滚刷的费用,极大节约使用成本。

注:各种清扫器适用带宽500—2400m,订货时请告知皮带的宽度

“与其让别人给你打伞,不如自己给自己打伞。”——《我的前半生》

联系人:孙经理

手机: 15315471168(微信同号)

询价单
0条  相关评论