返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁国龙物资有限公司

矿用支护、电机、喷浆机及配件、工程机械、输送机配套机械、矿用型材、折射仪、矿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 第一道头部清扫器h型聚氨酯清扫器
第一道头部清扫器h型聚氨酯清扫器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0第一道头部清扫器h型聚氨酯清扫器 
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 15:46
  询价
详细信息
 H型高分子聚氨酯清扫器,适用于清扫卸载滚筒处皮带上粘附的物料,可分双向刀头和单向刀头属于头道清扫器。可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

安装在头部滚筒中心线偏下的位置,其刮板耐磨损、防腐蚀、耐水解,不损伤皮带,延长皮带的使用寿命。刮刀材料为高分子聚氨酯,磨擦系数低、高耐磨、高强度,具有稳定的刮料效果,防腐蚀、防断裂又不会伤及皮带。适用于电力、冶金、矿山等各种行业输送带。使用寿命为合金橡胶清扫器的3-4倍。

该产品具有以下特点:

1、采用了高分子聚氨酯,加之较好的综合机械性能,延长了产品的使用周期;

2、设计结构紧凑,配制合理,产品轻便、美观、易于操作;

3、产品备件具有互换及可调性,更便于安装调试、更换维修。

一级清扫器刮刀采用聚氨酯材料,具有耐磨损、耐腐蚀、耐水解、不伤皮带、不黏料、寿命长等特点。清扫器刮刀采用分体或整体螺栓安装方式,方便用户客户快速更换聚氨酯刮刀。

“凡事不努力去争取,又怎么知道不行呢。只要去做了,哪怕失败了,那也不会有遗憾。”——《我们的爱》

联系人:孙经理

手机: 15315471168(微信同号)

询价单
0条  相关评论