返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁国龙物资有限公司

矿用支护、电机、喷浆机及配件、工程机械、输送机配套机械、矿用型材、折射仪、矿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > H型合金橡胶清扫器 山东向上金品 热销供应
H型合金橡胶清扫器 山东向上金品 热销供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0H型合金橡胶清扫器 山东向上金品 热销供应 
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 15:47
  询价
详细信息
 H型合金橡胶清扫器适用于清扫卸载滚筒处皮带上粘附的物料,属于头道清扫器。利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

该产品具有以下特点:
1、采用了高耐磨特种硬质合金刮板,加之较好的综合机械性能,延长了产品的使用周期。

2、设计结构紧凑,配制合理,产品轻便、美观、易于操作。
3、产品备件具有互换及可调性,更便于安装调试、更换维修。

硬质合金清扫器是输送机上不可缺少的配套件,广泛应用于输送机行业、港口、电厂及输煤企业等有输送设备的大型工业企业。 
用途:

合金橡胶清扫器利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,橡胶体的缓冲作用,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使得清料既干净,又不损坏胶带。

清扫效果好 耐磨系数高 你值得拥有

“这个世界上不是所有事情都有道理可讲,就像老虎吃狼,狼吃兔子,兔子吃草一样。”——《楚乔传》

联系人:孙经理

手机: 15315471168(微信同号)

询价单
0条  相关评论